человек-зритель (как и любая монада) (4elovek_zritel) wrote,
человек-зритель (как и любая монада)
4elovek_zritel

Category:

SMS-разврат

«Лихорадочная отправка sms-сообщений и чрезмерное общение в Интернете может быть опасным сигналом для родителей подростков. ...тинэйджеры, которым свойственно отправлять более 120 SMS-ок в день, более склонны к выпивке и сексуально активному поведению.

Результаты исследований, проведенных в Западном университете Кейза в Кливленде, представленные на конференции Американской ассоциации общественного здравоохранения в Денвере, говорят о том, что подростки с SMS-одержимость на 40% чаще других пробуют курить, вдвое чаще употребляют алкоголь и на 43% более склонны к сомнительному времяпрепровождению.

Они также на 41% чаще оказываются вовлечены в незаконный оборот наркотиками, на 55% более склонны к дракам и почти в три с половиной раза чаще своих сверстников занимались сексом, а 90% из них даже не с одним, а с четырьмя или более сексуальными партнерами. По данным ученых, в группу риска входит каждый пятый подросток. Причем в большинстве случаев нездоровой одержимостью страдают юные девушки

Tags: информационная революция, мораль, современность, социум
Subscribe

  • "Пробирка Колина Пауэлла" для России

    Уже на убыль, но, все-равно, который день обсуждается: они - не они, могли отравить - не могли отравить, убедительно оправдываются - не убедительно,…

  • Про "Большую сделку"

    Несколько дней назад в небольшой дискуссии в ФБ коротко обсудили тему возможности "Большой сделки" между США (Западом) и РФ (и не только).…

  • Нелепое "дело Скрипалей" как шаг в войне

    Раскручивая "отравление Скрипалей" Великобритания сделала очередной запланированный шаг в низведении России и русский до статуса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments