человек-зритель (как и любая монада) (4elovek_zritel) wrote,
человек-зритель (как и любая монада)
4elovek_zritel

Шапито-2012

«В гостиничном номере Антона Носика уже с раннего утра чувствуется оппозиционное брожение. Завеса сигаретного дыма, разбросанные на полу носки, а на письменном столе сломанные шоколадные батончики, ноутбук, несколько смартфонов и спутанных кабелей.
Серый кардинал российской оппозиции договаривается дать интервью в варшавском отеле, в 7 часов утра. В ходе беседы он прогуляется по комнате, размахивая руками, курит попеременно крепкие сигареты из красной упаковки, или жадно вдыхает чистый никотин из электронной сигареты.

...
Навальный не является кандидатом на пост президента, потому что президент должен быть хорошим менеджером, а он не в состоянии управлять даже черырьмя людьми, которые работают для него...
...
Москва убеждена, что Прохоров является гомосексуалистом скрывающимся за слухами об оргиях с проститутками. И я не говорю здесь о хомяках, которые питаются информационной кашицей таблоидов, только об издателях, журналистах и всей элите... Он сам использует это против себе, чтобы успокоить Путина. Если Прохоров делает главой своего штаба икону русской среды геев, человека, который открыто пишет о своей гомосексуальности на нашей платформе LiveJournal, это выглядит так, как будто он хотел убить своё изображение, прежде чем это сделает Путин.
...
потому что теперь поддержка Путина не превышает 10 процентов...
...
Выдающихся общественных личностей у нас в изобилии. Это Ксения Собчак, дочь мэра Санкт-Петербурга, у которого началась карьера Путина. Это писатель Борис Акунин, рок-певец Юрий Шевчук, все они имеют своих избирателей. Собственно говоря, вся элита России находится в оппозиции...
...
Немцов, Касьянов, Каспаров? Все они называют себя демократическими политиками, но они только клоуны в системе Путина... Для большого демократа Гарри Каспарова народ — это скотина, которой можно манипулировать. Так я спрашиваю, в чём разница между ним и Путиным?»
Tags: Россия, выбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments