человек-зритель (как и любая монада) (4elovek_zritel) wrote,
человек-зритель (как и любая монада)
4elovek_zritel

К большой войне всё готово

 


Общественное мнение в США обработано и уже созрело к войне с Ираном (данные опроса Гэллапа):



Иран уверенно удерживает позицию "главный враг" в общественном мнении США на уровне, который в своё время позволил начать войну в Ираке [под высосанным из пальца предлогом].

Осталось перевести войну в Сирии в полностью активную фазу, куда обязательно будет втянуты военные Ирана, и "свободный мир" с радостью пойдет на собственное заклание в мини [в лучшем случае] "третьей мировой войне"...

Объявление же войны Сирии случилось вчера:
«международная конференция группы "друзей Сирии"... признала Сирийский национальный совет (СНС) в качестве законного представителя сирийцев... президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты готовы к тому, чтобы использовать все инструменты для давления на Асада с тем, чтобы вынудить его уйти в отставку. ...Евросоюз призвал группы сирийской оппозиции к объединению и пообещал наказать Дамаск новыми санкциями за продолжающееся вооруженное подавление восстаний в сирийских городах. "Возмутительная ситуация в Сирии требует срочного решения, чтобы облегчить страдания народа", - заявила Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности ЕС Кэтрин Эштон.» (ист.)
“Я обращаюсь напрямую к тем, кто поддерживает Ассада, в том числе – и к сотрудникам его сил безопасности, – сказала Клинтон. – ...отказ от дальнейшего участия в этой бойне сделает их героями в глазах не только сирийцев, но и всех сознательных людей в мире”. (ист.)
«Глава саудовского внешнеполитического ведомства также указал, что "единственным выходом из кризиса в Сирии может стать только передача власти - добровольно или принудительно". "Сирийский режим потерял свою легитимность и стал более походить на оккупационные власти", - отметил он. ... (ист.)

Tags: война, информ.войны, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments